当前位置: 首页 > 动态信息 > 新闻动态 > 正文

中心参加联盟专家组前往泰兴开展智能制造进园区需求调研活动

来源:智能制造协同创新中心       发布时间:2021-10-14    点击量:

10月11日-12日,中国智能制造系统解决方案供应商联盟江苏分盟专家组一行深入泰兴,开展智能制造进园区(泰兴站·化工行业)需求调研活动,中心选派相关教授参加活动。

调研组由中国电子技术标准化研究院华东分院、浙江中控技术股份有限公司、江南大学无锡智能制造协同创新中心、赛摩智能科技集团股份有限公司、江苏中天互联科技有限公司、南京简睿捷软件开发有限公司、江苏施耐勒智能科技有限公司、江苏中智软创信息技术有限公司、江苏启明星辰信息安全技术有限公司等联盟成员单位组成。

调研组就市内8家化工企业进行走访,通过与“智能制造能力成熟度模型”进行比对,帮助企业识别各业务环节的过程短板,明晰企业未来发展路径,提升智能制造能力水平。